注册 登录
殴他 OTA 返回首页

tove的个人空间 http://bbs.ota.com.cn/?202 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

tove

管理勋章' 精华勋章' 水王勋章' 原创下载' 

统计信息

已有 3576 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hitman 2016-5-6 21:24

"镇坛之宝珍藏绝版" 可以送一个吗?谢谢你啊!!!
627899833 2014-8-21 10:35
道哥,申请进原创应怎样申请啊,请您在万忙中告䜣一下,谢谢!
wz86378122 2013-8-16 19:24
道哥 给我个5合1呗 系统喷了
zhikang6 2013-1-9 12:32
tove: 一直很低调~~
呵呵~工作忙,再关注论坛时发现级别降低了,进下载区要上交身份证复印件才可以下载木桶,变化真大。
zhikang6 2013-1-8 22:42
道哥似乎变得低调很多啊
tove 2012-10-2 21:35
还是有问题,暂不发布
弈凡 2012-10-2 17:24
老乡,也给个亮铁新系统的测试名额呀!!!
1156393188 2012-9-23 14:26
道哥,好美!
能不能赏个!我是慕名而来的!
tove 2012-9-7 16:23
服务器硬盘挂掉了……。很杯具,还在桑心中~~
弈凡 2012-9-6 23:48
道哥,小满R2的那个减肥版你有吧?我的本本感觉还是装R2发热好些,风扇也没那么大声音,帮我找找看吧,谢谢了!
弈凡 2012-9-6 23:48
道哥,小满R2的那个减肥版你有吧?http://bbs.ota.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=140286&highlight=%D0%A1%C2%FA,我的本本感觉还是装R2发热好些,风扇也没那么大声音,帮我找找看吧,谢谢了!
弈凡 2012-7-31 23:52
已发申请,好几天了,没反应……
zhouscdy 2012-7-24 16:41
tove: 看公告申请进原创吧,不申请永远进不了的
好的,谢谢
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|殴他 OTA

GMT+8, 2018-9-19 05:52 , Processed in 0.038767 second(s), 23 queries , Gzip On.