注册 登录
殴他 OTA 返回首页

liangtie07的个人空间 http://bbs.ota.com.cn/?122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

liangtie07

元勋勋章' 美化勋章' 原创下载' 热心助人' 

统计信息

已有 7281 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

bigcayman 2017-2-18 21:21
鉄师傅,做个SERVER2016的优化版或者精简版吧
一生福气 2015-5-18 19:17
铁哥能给个2008R2的大作链接吗,很想要你精简的这个系统,谢谢
mhgd 2014-2-18 22:52
老大,你的windows2012 r2 dc版,怎么没看到下载地址啊,很想要一份啊,能否再提供一下,多谢了!
lwg_1136 2013-10-10 08:29
铁师傅,你好!windows2012 r2 dc版能分享一下吗?我一直在使用服务器版本
牛角刀 2013-9-27 08:42
铁叔 能否打包一个dock共享一下
牛角刀 2013-9-26 21:24
铁叔 能给个win2012 R2的 美化包吗?
lijinye 2013-7-27 07:38
一直用ME,五合一应基本适合众人口味。说实话,我只钟意精简极速版,欧元不够,能给你的精简系统诚实追求者,给予精简极速版下载地址吗?lijinye0813@126.com
恶魔旋律 2013-7-25 19:32
5合一版的什么时候发布啊!很期待。
gzjhacsq 2013-6-16 08:33
铁师傅,你好!那1215版没法激活,请问有妙招吗?
hnneo 2013-6-5 15:00
铁哥,Windows sever 2012美化有没外星人版的,没有其他的也行,发个哇,超喜欢你的2012,爽爽的,neo@hainan.net,俺邮箱
coolrain8899 2013-6-3 00:06
老大,分享一下呗,可是你的铁杆粉丝呀
恶魔旋律 2013-6-2 16:42
这么快就取消分享了啊!刚刚起床
xnixhole 2013-6-2 14:44
   铁师傅,坑人不带这样的,昨晚等到凌晨2点多,中午一睡醒就没了  PS:谢谢,铁师傅,你真是好人
scfy987 2013-6-2 13:40
铁哥,6.1版你刀太快,肉没吃上,能给点肉汤喝吗?!
恶魔旋律 2013-6-1 23:08
铁胸,儿童节版的神马时候出来啊!
hnneo 2013-5-27 09:06
铁凶基友,求51版汹涌地址,neo@hainan.net
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|殴他 OTA

GMT+8, 2019-9-17 12:50 , Processed in 0.040103 second(s), 24 queries , Gzip On.